Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет из Владивостока на Камчатку

Нетрезвый пассажир рейса Владивосток - Петропавловск-Камчатский во время полета устроил дебош и пообещал взорвать самолет. Как сообщили в полиции, взрывчатка на борту лайнера не была найдена. После проведения беседы с правоохранительными органами авиадебошира отпустили домой.

Пьяный пассажир, летевший рейсом из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, устроил на борту лайнера авиакомпании "Аврора" дебош, угрожая взорвать самолет. Оперативные службы проводят проверку инцидента, сообщили агентству ТАСС в дежурной части Камчатского линейного отдела полиции на транспорте.

"Житель Петропавловска-Камчатского 1962 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя неадекватно, угрожать бортпроводникам и пассажирам, а потом пообещал взорвать самолет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по прибытии самолета на взлетно-посадочную полосу были вызваны представители различных оперативных служб. Они задержали дебошира, провели полное обследование самолета и вещей пассажиров на предмет наличия взрывного устройства.

"Взрывчатки или бомбы обнаружено не было", - сообщил представитель линейного отдела полиции. После проведения беседы в полиции авиадебошира отпустили домой. В ближайшие три дня будет принято процессуальное решение.

Главное сегодня
Самолет
Самолет
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ