Число жалоб на нападения в Кельне превысило 600

Теги:  В мире  германия  мигранты  нападение

Число обращений женщин на домогательства и грабежи со стороны беженцев в новогоднюю ночь в Германии превысило 600. Чаще всего заявления в полицию пишут жительницы Кёльна. Также жалобы поступают в Берлине, Гамбурге и Франкфурте-на-Майне.

Немецкие силовики задержали двух мигрантов, подозреваемых  в причастности к нападениям на женщин в новогоднюю ночь в Кёльне. Установлены личности более 30 мужчин, которым грозит обвинение в домогательствах и грабежах, сообщает "ТВ Центр".

Тем временем, количество заявлений от пострадавших  растёт. На  данный момент их в полицию Кёльна поступило уже около 600. Аналогичные случаи зафиксированы в Берлине, Билефельде, Франкфурте-на-Майне, Штутгарте.  

Более ста обращений рассматривает полиция Гамбурга. Как и в Кёльне, в них фигурируют группы молодых людей "арабской и североафриканской внешности", которые окружали девушек, грабили их, и подвергали сексуальным домогательствам.

События новогодней  ночи  в Кёльне и их последствия  в  ближайшее  время должен  обсудить парламент ФРГ. В какой форме будут проходить дебаты, и выступит ли перед депутатами канцлер Ангела Меркель, пока неизвестно.

Новости по теме Мигранты в Европе

Другие новости

В других СМИ