Во Владивостоке суд арестовал подозреваемого в убийстве четверых человек

Теги:  арест  убийство  владивосток  Происшествие

Во Владивостоке суд арестовал подозреваемого в убийстве четверых человек, в том числе восьмилетнего ребенка. Их тела были обнаружены в разных районах города. Сейчас мужчина проходит психиатрическую экспертизу.

Новость о жестоком убийстве четырех человек взбудоражила весь Владивосток. По версии следствия, местный житель зарезал своих пожилых родителей, сожительницу и ее восьмилетнего сына, передает "ТВ Центр".

Во время проверки показаний подозреваемый, ранее судимый 31-летний житель Владивостока, во всех подробностях рассказывает, как расправился со своими родителями. Тела супружеской пары были найдены с множественными колото-резаными ранами в квартире дома на улице Гризодубовой.

"Семья нормальная, приличная. В доме тоже приличные люди живут, такого, конечно, не ожидали", - рассказала жительница дома по улице Гризодубовой Ольга Карпенко.

Сожительницу подозреваемого и ее ребенка обнаружили во дворе частного дома по улице Семирадского, это в пригороде Владивостока. По версии следствия, задержанный сначала убил женщину и ее сына, а потом своих родителей.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство", - заявила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская.

Сейчас стражи порядка выясняют, что толкнуло мужчину на такое чудовищное преступление. В первую очередь, он пройдет психиатрическую экспертизу. Подозреваемый был задержан в наркологическом диспансере в состоянии сильнейшей алкогольной интоксикации. Известно, что  в прошлом году он вышел из колонии, где отбывал семь лет за разбой.

Владимир Орлов, Роман Статнов. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ