СМИ: в лифте ЖК "Алые паруса" погибла дочь диктора Кочергина

Теги:  Уголовное дело  скр  Происшествие  москва  смерть

Погибшая в результате падения лифта в элитном жилом комплексе "Алые паруса" на северо-западе Москвы женщина оказалась дочерью знаменитого диктора советского телевидения Евгения Кочергина.

Погибшая в результате падения лифта в элитном жилом комплексе "Алые паруса" на северо-западе Москвы Ирина Володина оказалась дочерью известного телеведущего, знаменитого диктора советского телевидения Евгения Кочергина. Об этом в четверг, 14 января, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как утверждает издание, сам Кочергин подтвердил "МК" гибель своей дочери в результате ЧП с лифтом.

Как установило следствие, что в одном из жилых домов на Авиационной улице произошёл обрыв троса, из-за чего лифт рухнул на дно шахты с высоты седьмого этажа. В результате погибла находившаяся в кабине женщина. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело.

Евгений Кочергин в советское время был известным диктором на центральном телевидении и даже являлся учеником легендарного Левитана. В 1991 году именно Кочергин в программе "Время" объявил об отставке генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачёва и введении чрезвычайного положения в СССР.

Другие новости

В других СМИ