Песков призвал не нагнетать ситуацию вокруг слов Кадырова об оппозиции

Теги:  Политика  песков  кадыров  оппозиция  россия

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не стоит нагнетать ситуацию из-за высказываний Рамзана Кадырова о "врагах народа" и что необходимо "просто спокойно прочитать сказанное". Ранее глава Чечни назвал внесистемных оппозиционеров "предателями".

В Кремле прокомментировали разрастающийся скандал с участием главы Чечни Рамзана Кадырова, который обвинил внесистемную оппозицию в предательстве. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Что такое внесистемная оппозиция? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Это те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе и во вред стране. Я вот так прочитал высказывания", - призвал вчитаться пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его мнению, не стоит "нагнетать" ситуацию и что необходимо "просто спокойно прочитать сказанное".

Кадыров ранее несколько раз выступил с заявлением о том, что представители оппозиции в России пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. По его словам, у этих людей "нет ничего святого" и к ним надо относиться как к предателям и врагам народа.

Другие новости

В других СМИ