В результате взрыва в Каире погибли 3 человека

Взрыв произошел в Каире. В результате погибли три человека, еще 15 пострадали. Самодельная бомба взорвалась в районе Гиза. Полиция приняла вызов о нахождении в этом здании террористов со взрывчаткой. Взрыв прогремел в тот момент, когда силовики прибыли на место и попытались обезвредить обнаруженные бомбы. На месте происшествия работают сотрудники силовых структур.

В столице Египта Каире прогремел взрыв. В результате погибли три человека, еще 15 пострадали.

Как сообщает ТАСС, самодельное взрывное устройство сдетонировало в районе Гиза. На месте происшествия работают сотрудники силовых структур.

Инцидент произошел в одной из квартир на четвертом этаже жилого дома недалеко от улицы Харам, которая ведет к Великим пирамидам.

Полиция приняла вызов о нахождении в этом здании террористов со взрывчаткой. Взрыв прогремел в тот момент, когда силовики прибыли на место и попытались обезвредить обнаруженные бомбы. Среди погибших - двое стражей порядка, в том числе офицер МВД. Также пострадали жильцы близлежащих квартир.

Между тем, по уточненным данным, в результате взрыва погибли четыре человека, 17 ранены. Об этом сообщает местное издание Al Masry Al Youm.

7 января в Каире вооруженные люди в масках открыли огонь по группе туристов у гостиницы "Пирамиды" в районе Великих пирамид Гиза. В результате инцидента никто не пострадал.

Это произошло, когда туристический автобус подъехал к отелю. Когда из него начали выходить люди, к ним приблизились неизвестные на мотоциклах и открыли стрельбу. Боевики стреляли дробью.

Главное сегодня
Полиция Египта
Полиция Египта
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ