Число жертв взрыва в Каире возросло до шести

Теги:  В мире  египет  взрыв  жертвы

Жертвами взрыва в столице Египта стали шесть человек, еще 23 получили ранения. Инцидент произошел в одной из квартир многоэтажного дома в районе Гиза, где по данным полиции находилась мини-фабрика террористов по производству взрывчатки. Среди погибших - двое стражей порядка, в том числе офицер МВД.

В результате взрыва в столице Египта погибли шесть человек, еще 23 получили ранения. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на телеканал Al Hayat.

Ранее сообщалось о трех погибших и 15 пострадавших. Взрыв, по предварительным данным, произошел в одной из квартир на четвертом этаже жилого дома недалеко от улицы Харам, которая ведет к Великим пирамидам.

Полиция приняла вызов о нахождении в этом здании террористов со взрывчаткой. Взрыв прогремел в тот момент, когда силовики прибыли на место и попытались обезвредить обнаруженные бомбы. Среди погибших - двое стражей порядка, в том числе офицер МВД. Пострадали несколько сотрудников правоохранительных органов, в том числе глава криминального управления Гизы, а также жильцы близлежащих квартир.

На месте происшествия работают саперы и медики. Пострадавших эвакуируют. Часть фасада здания была разрушена в результате взрыва. Район инцидента оцеплен сотрудниками силовых структур, близлежащие улицы перекрыты. 

Другие новости

В других СМИ