Третьяковская галерея из-за выломанной двери прекратила онлайн продажу билетов

Третьяковская галерея усилила охрану своего здания на Крымском Валу и прекратила онлайн продажу билетов на выставку Валентина Серова. На такие меры пришлось пойти после того, как посетители выломали дверь в музей.

Третьяковская галерея прекратила продажу билетов в Интернете на выставку Валентина Серова после того, как жаждущие приобщиться к искусству выломали дверь в галерею на Крымском валу, передает "ТВ Центр".

Накануне около входа произошла давка, которую устроили те, кто приобрел билеты онлайн. Люди, отстоявшие огромную очередь, и не успевшие попасть в музей до его закрытия, видимо, посчитали это несправедливым и решили действовать в лучших традициях советских времен. В итоге двери комплекса не выдержали напора.

Теперь на Крымском валу будет дежурить дополнительный наряд полиции, волонтеры и сотрудники скорой помощи.  В музее пояснили, что могут впустить только определенное количество посетителей, чтобы не нарушить температурный и влажностный режимы и не повредить экспонаты. Кроме того, большинство представленных полотен – часть постоянной экспозиции и их можно будет увидеть и после окончания выставки.

Главное сегодня
Третьяковская галерея
Третьяковская галерея
Третьяковская галерея
Третьяковская галерея
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение