Пропавшая в Еврейской АО девочка найдена живой

Теги:  похищение  поиск  Происшествие  ребенок

Пропавшая в Еврейской автономной области десятилетняя девочка обнаружена живой. Мужчина, предположительно, причастный к ее похищению, задержан. По версии следствия, два дня назад он силой затащил школьницу в свою машину. Поиском девочки занимались более двухсот человек, в том числе и сотрудники ФСБ.

Десятилетняя девочка, похищенная в четверг в Еврейской автономной области, найдена живой и здоровой, передает "ТВ Центр".

Сейчас ее осматривают врачи. Следов каких-либо насильственных действий на теле ребенка не обнаружено. В субботу Катю на вертолете доставят в Хабаровск для обследования на наличие в крови психоактивных веществ, которые мог дать ей похититель. Этим утром полицейские получили на него новую ориентировку. Уже днем автомобиль предполагаемого преступника был остановлен на одном из постов у поселка "Прогресс" Амурской области. Задержан 40-летний хабаровчанин. По версии следствия, два дня назад он силой затащил школьницу в свою машину. Поиском Кати занимались более двухсот человек, в том числе и сотрудники ФСБ.

Другие новости

В других СМИ