Минобороны показало видео боевого вылета Ту-22М3 в Сирии

Теги:  минобороны  Сирийский конфликт  терроризм  иг

Министерство обороны России опубликовало видео боевого вылета бомбардировщиков Ту-22М3 по объектам запрещенного в России "Исламского государства" в окрестностях сирийского города Дейр-эз-Зор.

За трое суток российские воздушно-космические силы в Сирии совершили 169 боевых вылетов и уничтожили почти 500 объектов инфраструктуры террористов. Об этом в понедельник сообщили в Генштабе.

При поддержке российской авиагруппировки регулярной армии страны удалось развернуть масштабную наступательную операцию и вытеснить боевиков так называемого "Исламского государства" из 28 населенных пунктов, в том числе из стратегически важного поселка Рабия, отмечает "ТВ Центр".

По информации сирийской стороны, потерпев поражение в западной части Сирии, террористы намеревались сосредоточить усилия на взятии города Дейр-эз-Зор - в этот район на прошлой неделе перебросили две тысячи боевиков и бронетехнику. Получив данные по нескольким каналам, включая сирийскую оппозицию, наши самолеты разгромили объекты террористов в этом районе.

В понедельник вечером Минобороны опубликовало видео боевого вылета бомбардировщиков Ту-22М3 по объектам ИГ в Сирии.

Видео: YouTube, Минобороны России

Новости по теме Сирийский конфликт

Новости по теме Борьба с ИГ

Другие новости

В других СМИ