Москвич сбил полицейского и два километра протащил на капоте

В столице задержана 27-летняя москвичка, на машине которой сначала сбили, а потом и прокатили на капоте полицейского.

Москвич сбил полицейского и километр протащил на капоте. События разворачивались накануне вечером на северо-западе города, передает "ТВ Центр".

Блюстители правопорядка обратили внимание на молодых людей у серебристого Mercedes, которые, поговорив по телефону, начали что-то быстро искать в снегу. Заподозрив неладное, полицейские двинулись к подозрительной группе, но те проворно прыгнули в машину и попытались скрыться.

"Водитель нажал педаль газа, я достал служебное удостоверение, крикнул, что я являюсь сотрудником полиции. Но они не обратили на это никакого внимания. Нажал педаль газа и сбил меня. После чего я оказался на капоте, ухватился за край капота, и он не обращал внимания. Я начал бить ему в лобовое стекло. Проехав 2,5 километра, зацепившись за капот, мне удалось разбить стекло, взяться за руль, только после чего он остановился", - рассказал сотрудник полиции Иван Бобров.

Мужчинам удалось скрыться - их ищут. А вот с их подругой, которую в спешке, видимо, просто забыли на заднем сидении, следователям побеседовать всё же удалось. Оказалось, девушка - хозяйка злосчастной иномарки, а при обыске у неё обнаружили амфетамин и героин. Возбуждено уголовное дело.

Главное сегодня
Пострадавший полицейский при задержании преступников
Пострадавший полицейский при задержании преступников
Автомобиль полиции Южного Тушина
Автомобиль полиции Южного Тушина
Автомобиль преступников сбивших полицейского
Автомобиль преступников сбивших полицейского
Дежурная часть полиции
Дежурная часть полиции
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение