Москвич сбил полицейского и два километра протащил на капоте

Теги:  полиция  автомобиль  Происшествие  москва

В столице задержана 27-летняя москвичка, на машине которой сначала сбили, а потом и прокатили на капоте полицейского.

Москвич сбил полицейского и километр протащил на капоте. События разворачивались накануне вечером на северо-западе города, передает "ТВ Центр".

Блюстители правопорядка обратили внимание на молодых людей у серебристого Mercedes, которые, поговорив по телефону, начали что-то быстро искать в снегу. Заподозрив неладное, полицейские двинулись к подозрительной группе, но те проворно прыгнули в машину и попытались скрыться.

"Водитель нажал педаль газа, я достал служебное удостоверение, крикнул, что я являюсь сотрудником полиции. Но они не обратили на это никакого внимания. Нажал педаль газа и сбил меня. После чего я оказался на капоте, ухватился за край капота, и он не обращал внимания. Я начал бить ему в лобовое стекло. Проехав 2,5 километра, зацепившись за капот, мне удалось разбить стекло, взяться за руль, только после чего он остановился", - рассказал сотрудник полиции Иван Бобров.

Мужчинам удалось скрыться - их ищут. А вот с их подругой, которую в спешке, видимо, просто забыли на заднем сидении, следователям побеседовать всё же удалось. Оказалось, девушка - хозяйка злосчастной иномарки, а при обыске у неё обнаружили амфетамин и героин. Возбуждено уголовное дело.

Другие новости

В других СМИ