Во Владивосток вернулся отряд кораблей Тихоокеанского флота

Во вторник в порт Владивостока вернулся отряд кораблей Тихоокеанского флота. В его состав входят гвардейский ракетный крейсер "Варяг", эсминец "Быстрый", морской танкер "Борис Бутома" и спасательное судно "Алатау".

Отряд кораблей Тихоокеанского флота вернулся во Владивосток. За три месяца дальнего похода наши моряки преодолели 15 тысяч миль в Тихом и Индийском океанах и провели десятки боевых тренировок, передает "ТВ Центр".

Самыми важными стали российско-индийские учения "Индра Нэви .– 2015".  В них приняли участие 10 кораблей, а также морская и палубная авиация обеих стран. Во время масштабных тренировок российский и индийский отряды  разыграли встречный бой. Они выполнили совместные стрельбы по условной подлодке реактивными глубинными бомбами, а затем провели артиллерийские стрельбы по беспилотнику.

Во вторник на плацу российских моряков встречали представители командования флотом, а также родные и близкие. По традиции, экипажам кораблей преподнесли жареных поросят, а наиболее отличившихся военнослужащих наградили ценными подарками и грамотами.

Главное сегодня
Андреевский флаг на корабле ВМФ России
Андреевский флаг на корабле ВМФ России
Моряки Тихоокеанского флота
Моряки Тихоокеанского флота
Эсминец "Быстрый" Тихоокеанского флота
Эсминец "Быстрый" Тихоокеанского флота
Боевые стрельбы кораблей ВМФ России
Боевые стрельбы кораблей ВМФ России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение