Тимура и Амура обвинили в гей-пропаганде

Козла Тимура и тигра Амура заподозрили в гей-пропаганде. В Генпрокуратуру уже поступило требование запретить прессе освещать дружбу животных.

Новосибирский юрист Алексей Крестьянов обратился в Генпрокуратуру с требованием запретить освещать в прессе дружбу козла Тимура и тигра Амура. Он уверен, что сожительство животных носит гомосексуальный подтекст.

Заявитель пояснил, что в последнее время в СМИ активно обсуждается тема "нетрадиционной дружбы особей мужского пола животного происхождения в Приморском сафари-парке – тигра Амура и козла Тимура". По его словам, положительное освещение этой истории является вмешательством в личную жизнь несовершеннолетних россиян, скрытой пропагандой, а также публичным навязыванием гомосексуальности.

Юрист подчеркнул, что распространение данных о жизни хищника и парнокопытного может оказать негативное воздействие на формирование личности ребенка. Это касается вопросов сексуальной самоидентификации и интереса к нетрадиционным отношениям.

"Какие у них отношения - неизвестно. Но в сообщениях на эту тему постоянно говорится, что они - нетрадиционные, они живут вместе. А у нас эти фразы традиционно имеют определенное значение. Да и в Интернете много на эту тему скабрезностей, типа — любовь зла, полюбишь и козла", - цитируют новосибирские СМИ Крестьянова.

Дружба между тигром и козлом завязалась в Приморском сафари-парке в конце ноября. Амуру прислали Тимура в качестве обеда. Тигр умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым. Теперь животные живут вместе. Днем они гуляют по большому вольеру. Козел принял тигра за своего вожака и всюду следует за ним.

Необычная дружба привлекла внимание всего мира. Так, кинематографисты из Южной Кореи приехали в сафари-парк и приступили к съемкам фильма об Амуре и Тимуре. А руководство парка установило камеры, чтобы за животными можно было наблюдать в режиме онлайн.

Главное сегодня
Козёл и тигр в Приморском сафари-парке
Козёл и тигр в Приморском сафари-парке
Тигр Амур и козел Тимур в Приморском сафари-парке
Тигр Амур и козел Тимур в Приморском сафари-парке
Козёл и тигр в Приморском сафари-парке
Козёл и тигр в Приморском сафари-парке
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение