Приморский сафари-парк объявил кастинг козочек для Тимура

Теги:  Общество  животные  невеста  приморье

В Приморском сафари-парке решили для восстановления психического здоровья козла Тимура найти ему невесту. Козочку будут выбирать по фото, которые любой желающий может прислать руководству парка.

В Приморском сафари-парке поссорилась знаменитая пара друзей Амур и Тимур. Тигр впервые за несколько месяцев напал на козла. Камеры видео-наблюдения запечатлели этот момент, передает "ТВ Центр".

Хищник прихватил лапами Тимура за холку и отшвырнул от себя. Козел захромал и даже упал в снег. Сотрудники парка отвлекли тигра, дав ему крольчатины. А козла унесли на подстилке.

Ветеринары рассказали, что серьезных травм Тимур не получил. В последнее время он постоянно бодается, не дает спокойно отдыхать тигру, и его агрессия объяснима. Впрочем, если бы Амур действительно решил разодрать рогатого соседа, он повел бы себя иначе.

Козла сейчас обследуют, а заодно подыскивают ему невесту. Руководство сафари-парка объявило кастинг. Подругу самому знаменитому парнокопытному в стране будут выбирать по присланным фотографиям.

Еще по теме: Конец дружбе. Амур едва не загрыз Тимура —>

Другие новости

В других СМИ