Площадь пожара на складе в Ногинске увеличилась до 1500 кв. метров

Площадь пожара на складе в подмосковном городе Ногинск увеличилась до 1500 квадратных метров. Пожарные не могут потушить горящий склад уже десять часов - с шести утра. Ликвидировать возгорание до сих пор не удалось, тушение огня продолжается. По предварительной информации, внутри горящего склада могут находиться люди - от шести до 15 человек.

Площадь пожара на складе в подмосковном Ногинске днём в пятницу, 29 января, увеличилась до 1500 квадратных метров, передаёт "РСН" со ссылкой на пресс-службу МЧС по Московской области. Огнеборцы уже на протяжении десяти часов - с шести утра не могут справиться с огнём на горящем складе, расположенном по адресу улица Климова, дом 50. Пожарным до сих пор не удалось локализовать возгорание.

В здании обрушилась кровля, пламя охватило всё строение, в одном из помещений которого находилась бумажная продукция.

По предварительной информации, внутри горящего склада могут находиться люди - от шести до 15 человек. Ранее сообщалось о двух пострадавших пожарных. Информация уточняется. Спасатели МЧС пока не могут приблизиться к горящему зданию и начать поиск людей, поскольку пожар ещё не ликвидирован.

С огнём борются более 90 пожарных, привлечены 28 единиц техники.

По итогам замеров воздуха в районе пожара превышения предельно допустимой дозы вредных веществ не зафиксировано.

Главное сегодня
Пожарные на месте возгорания
Пожарные на месте возгорания
Пожар
Пожар
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ