ГИБДД проверяет данные об избиении таксиста, подрезавшего "скорую"

Теги:  ДТП  такси  москва

На Щелковском шоссе в столице водители побили таксиста, который подрезал машину скорой помощи и накинулся на медиков. Автомобилисты пытались задержать хама, но он сумел скрыться. Сотрудники ГИБДД проводят проверку данного инцидента.

В Москве водители напали на таксиста, подрезавшего скорую помощь. Инцидент произошел на Щелковском шоссе. В Сети уже появились кадры с камеры видеорегистратора одного из очевидцев произошедшего, передает "ТВ Центр".

На записи видно как машина скорой помощи с включенными спецсигналами пытается перестроиться, но желтое такси ее не пускает, а после и вовсе подрезает. Водитель неотложки чудом избежал столкновения и остановился. Между тем, таксист, бросив свою машину на дороге, подбегает к карете скорой помощи и пытается "разобраться" с медиками.

В это время рядом останавливается несколько автомобилей, их владельцы выходят и набрасываются на таксиста. Защитники скорой попытались заблокировать машину такси, однако автохаму удалось скрыться с места происшествия.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по сообщениям СМИ об инциденте между водителем скорой помощи и таксистом на востоке столицы. В свою очередь в компании "Яндекс-такси", с корой сотрудничал автохам, уже заявили, что водитель установлен и сразу после ЧП он был заблокирован в системе.

"Водитель действительно работает в таксопарке, с которым мы сотрудничаем, но в момент инцидента водитель не находился на заказе и был в машине один. Как только нам стало известно об этом инциденте, мы заблокировали этого водителя и сообщили об этом случае в таксопарк, с которым он работает", - рассказала менеджер по работе со СМИ компании "Яндекс.Такси" Элина Ставиская.

Другие новости

В других СМИ