Известного транссексуала зарезали в Уфе

В Уфе неизвестные убили транссексуала Анжелу Ликину. Женщину ударили ножом, но она успела дойти до соседей и рассказать о том, кто на нее напал.

В Уфе зарезали известного транссексуала Анжелу Ликину. По данным сайта Ufa1, инцидент произошел вечером в понедельник. Как рассказали близкие погибшей, истекая кровью она пришла к соседу, и успела рассказать, кто ударил ее ножом.

Между тем, в правоохранительных органах заявили, что пока причины убийства достоверно неизвестны. Ведется расследование инцидента.

До смены пола Анжелу Ликину звали Олег Воробьев. Он был женат  и воспитывал двух дочерей. Работал Олег в собственной автомастерской, после смены пола остался на прежней работе.

Транссексуал Анжела из Уфы стала известна после того, как в Интернет попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС. На видео полицейский проверяет документы у нарушительницы, но выясняется, что ее настоящее имя Олег, инспектор, смутившись, отпускает транссексуала. После того как водитель уходит, полицейский не может сдержать смех.

Главное сегодня
Транссексуал Анжела Ликина
Транссексуал Анжела Ликина
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ