Две машины провалились под землю в Москве из-за аномальной погоды

Теги:  погода  автомобиль  Происшествие  москва

Аномальная погода в Москве могла стать причиной обвала грунта на северо-востоке города. В среду на 3-й Мытищинской улице асфальт провалился прямо под припаркованными автомобилями.

Две иномарки провалились под землю на северо-востоке столицы. Одна из машин пострадала незначительно, так как повисла на колёсах, а вторая ушла под землю наполовину. По предварительным данным, площадь провала составила 15 квадратных метров, а глубина - около трех метров. В результате происшествия пострадавших нет. Сейчас на месте работают коммунальные службы города, передает "ТВ Центр".

"Благодаря оперативным и скоординированным действиями сотрудников МЧС, специалистов ГБУ "Жилищник", "Автомобильные дороги", в течение часа провалившийся автомобиль был извлечен на поверхность. Сейчас на месте работают специалисты. До конца дня причины и обстоятельства произошедшего будут установлены, а провал ликвидирован. Ремонт владельцу пострадавшего автомобиля будет возмещен", - рассказал заведующий сектором пресс-службы префектуры СВАО Дмитрий Еремин.

По предварительным данным, провал грунта произошёл не из-за аварии водных коммуникаций. Между тем, на месте просевшего грунта обнажился бетонный колодец , который ведёт к находящемуся рядом промышленному объекту. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Другие новости

В других СМИ