Пьер Ришар расстроен отменой гастролей в Крыму

Французский актер Пьер Ришар расстроен вынужденной отменой своих гастролей в Крыму. По его словам, разговоры вокруг этих гастролей, неожиданно для самого артиста, начали принимать политическую окраску. Показы моноспектакля "Пьер Ричард III" были запланированы в Крыму на 10 и 11 февраля.

Французский актер Пьер Ришар расстроен отменой своих спектаклей в Крыму. Об этом сообщил ТАСС. По словам артиста, посещение им Крыма неожиданно связали с политикой.

"Эта ситуация меня очень расстроила. Я считаю себя актером, я приезжаю в разные страны, чтобы радовать и веселить зрителя, чтобы дарить ему эмоции. Я никогда не хотел внедряться в политические проблемы той или иной страны", - сказал он.

Актер отметил, что разговоры вокруг его гастролей в Крыму неожиданно приобрели политическую окраску. "Поэтому мы как-то решили, что я пока не поеду", - пояснил Ришар.

Как сообщили ранее организаторы гастролей, официальную причину отмены выступлений французские представители артиста сформулируют в течение дня. Они также добавили, что отказ Ришара от выступлений может быть связан с давлением на него со стороны властей Украины.

Главное сегодня
Французский актер Пьер Ришар на пресс-конференции
Французский актер Пьер Ришар на пресс-конференции
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ