Шесть женщин пожаловались на домогательства на карнавале в Кёльне

Теги:  В мире  германия  карнавал

Как минимум, шесть заявлений о домогательствах поступило в полицию Кёльна в первый день карнавала. Инциденты произошли в условиях усиленных мер безопасности после инцидентов с мигрантами.

В Кёльне стартовал ежегодный карнавал. Но даже несмотря на усиленные меры безопасности, уже за первый день празднования в полицию поступило, как минимум, шесть заявлений о домогательствах, сообщает "ТВ Центр".

Мигрантов, которые находятся в городе, заранее инструктировали, как вести себя с женщинами, но правила поведения в обществе усвоили не все. В Интернете появились кадры, как во время прямого включения журналистки одного из бельгийских каналов, за её спиной группа молодых людей, судя по всему, выходцев из ближневосточных стран, начинает показывать неприличные жесты, а потом один из них пытается дотронуться до девушки.

Эпизод выложил в сеть телезритель. А сам канал пока никак ситуацию не комментирует. Тем не менее, карнавал продлится ещё неделю, на улицах дежурит в три раза больше полицейских, чем обычно. В центре появилась стойка безопасности для женщин, с помощью которой можно вызвать экстренную помощь.

Новости по теме Мигранты в Европе

Другие новости

В других СМИ