Расстрелявший юриста при описи имущества задолжал 80 млн рублей

Теги:  убийство  фссп  задолженность  Происшествие  москва

Мужчина, убивший юриста во время описи судебными приставами имущества, задолжал 80 миллионов рублей. В связи с инцидентом московское управление ФССП проводит собственную проверку.

Москвич, который открыл стрельбу при попытке судебных приставов описать за долги имущество в его квартире, задолжал 80 миллионов рублей. "Дома у него описали телевизор и аудиосистему, после чего он начал стрелять из пистолета", - цитирует ТАСС представителя правоохранительных органов.

Между тем, руководство столичного управления Федеральной службы судебных приставов проводит проверку. ФССП выясняет, почему сотрудники спецподразделения не сопровождали судебных приставов, пришедших к должнику, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел вечером 4 февраля в одной из квартир на 3-й Фрунзенской улице. При проведении описи имущества в присутствии сотрудников службы судебных приставов должник выстрелил из пистолета. В результате погиб юрист - представитель кредитора, еще один человек получил ранения. Следственный комитет возбудил дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Другие новости

В других СМИ