Суд арестовал расстрелявшего юриста москвича

Теги:  арест  убийство  суд  Происшествие  москва

В Москве арестован Рашида Бозиева, застрелившего при описи имущества представителя взыскателя. Уголовное дело было возбуждено сразу по двум статьям - "убийство" и "незаконный оборот оружия".

В субботу Хамовнический суд Москвы арестовал Рашида Бозиева, застрелившего при описи имущества представителя взыскателя, передает ТАСС. 

"Суд постановил ходатайство следствия удовлетворить и избрать в отношении Бозиева меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 5 апреля", - огласила решение судья. 

Уголовное дело было возбуждено сразу по двум статьям - "убийство" и "незаконный оборот оружия". Как отмечает следствие, в минувший четверг во время проведения описи имущества мужчина дважды выстрелил в представителя взыскателя из пистолета. В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Ранее стало известно, что обвиняемый имел долг почти в 167 млн рублей. До инцидента судебные приставы успели применить по отношению к мужчине почти весь арсенал для взыскания денег. Однако свои обязательства должник так и не исполнил.

Другие новости

В других СМИ