Марин Ле Пен намерена баллотироваться в президенты Франции

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен намерена выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2017 года. В своей программе Ле Пен будет опираться на идеи патриотизма и евроскептицизма.

Во Франции лидер ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен подтвердила свое участие в президентских выборах в 2017 году, передает "ТВ Центр".

Об этом она сообщила в эфире телеканала TF1, фактически положив начало своей предвыборной кампании. Ле Пен намерена выступить в качестве "кандидата правды". И в своей программе опираться на идеи патриотизма и евроскептицизма.

Лидер "Национального фронта" по-прежнему заявляет о необходимости выхода Франции из Шенгенских соглашений и еврозоны. Согласно опросам общественного мнения, Ле Пен имеет реальные шансы занять одно из лидирующих мест и выйти во второй тур.

Предстоящие выборы станут вторыми в ее политической карьере. На прошлых, в 2012 году, она стала третьей, набрав почти 18% голосов. Этот результат явился рекордным для кандидата от "Национального фронта", претендующего на пост главы государства.

Главное сегодня
Марин Ле Пен
Марин Ле Пен
Марин Ле Пен
Марин Ле Пен
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение