Жертвами столкновения поездов в Баварии стали 4 человека

Теги:  В мире  германия  авария  поезд  погибшие  жертвы  пострадавшие

Трагедия в населенном пункте Бад-Айблинг близ немецкого Мюнхена, где в лобовом столкновении разбились два поезда, погибли не менее четырех человек. Местная полиция сообщила, что от 15 до 40 человек получили серьезные ранения, всего пострадали около 150 человек.

В Германии произошло лобовое столкновение двух поездов. По данным местной полиции, в результате железнодорожной аварии погибли четыре человека, от  15 до 40 получили серьезные ранения, до 100 - незначительные.

Поезда разбились в населенном пункте Бад-Айблинг близ немецкого Мюнхена. По одной из версий, трагедия произошла в результате схода состава с рельсов.

Все подробности случившегося правоохранительные органы пообещали сообщить во время пресс-конференции, которая состоится в 14:00 по московскому времени.

Версия с терактом не рассматривается. "Нет, возможную связь между столкновением двух поездов и террористической активностью мы не прорабатываем", - сообщил ТАСС представитель полиции города Розенхайм, опровергнув появившиеся ранее в СМИ сообщения о восьми погибших.

Другие новости

В других СМИ