Трамп и Сандерс лидируют на праймериз в Нью-Гэмпшире

Теги:  В мире  выборы  сша  клинтон

Дональд Трамп уверенно лидирует на праймериз от Республиканской партии в штате Нью-Гэмпшир. У демократов победу, скорее всего, одержит Берни Сандерс. Подсчет голосов еще продолжается, но уже ясно, что другие кандидаты, в том числе Хиллари Клинтон, отобрать лидерство у них не смогут.

В Нью-Гэмпшире подсчитывают результаты на праймериз, передает "ТВ Центр". У республиканцев уверенно лидирует миллиардер Дональд Трамп. Он набрал более 70% голосов. Подобраться к  нему, судя по предварительным результатов, у соперников не получится. У сенаторов Теда Круза и Джона Кейсика 11,5% и 16,3% голосов соответственно.

Неутешительно итоги и для Хиллари Клинтон. За нее проголосовали 38,5% избирателей. А ведь экс-госсекретарь явно намеревалась закрепить сомнительный успех на "кокусах" в Айове. Главный соперник экс-госсекретаря Берни Сандерс набрал почти 60%.

Всерьез пугает кандидатов тот факт, что число неопределившихся избирателей только растет. А на горизонте неожиданно появилась "темная лошадка". В гонку за президентское кресло готов включиться еще один претендент -  владелец информационного агентства Bloomberg Майкл Блумберг. Миллиардер всерьез просчитывает шансы на победу. И пока сказать, кто, не оступившись на скользкой дорожке к Белому дому, дойдет до финиша первым, не берется никто.

Другие новости

В других СМИ