Полицейский и пассажир спасли упавшую на рельсы в метро женщину

Теги:  полиция  метро  Происшествие

В четверг вечером в столице полицейский и пассажир спасли упавшую на рельсы метро женщину. Инцидент произошёл на станции "Красносельская". Все трое легли в проем между рельсами буквально за секунду до прибытия поезда.

Чуть было трагедией не закончилось спасение человека в московском метро. Накануне вечером на станции "Красносельская" женщина потеряла сознание и упала на пути, передает "ТВ Центр".

Помогать ей кинулся сотрудник полиции, который в этот момент дежурил на станции, и один пассажиров. Действовать надо было мгновенно. Из тоннеля уже мчался поезд, который в любую секунду мог сбить всех троих.

"Прямо перед приближающимся поездом они спустились на пути и перетащили ее в межрельсовое пространство. Поезд затормозил уже над ними. Вскоре для спасения людей было снято напряжение. Женщина с ушибами была госпитализирована в медицинское учреждение; полицейский и пассажир, спасшие ее, не пострадали", - сообщила представитель Главного управления МВД России по городу Москве Екатерина Девятова.

Руководство полицейского главка уже приняло решение ходатайствовать о представлении младшего сержанта полиции Артема Каралюка к государственной награде.

Другие новости

В других СМИ