Олимпийский чемпион Немов отвесил пощечину активисту "СтопХама"

Теги:  инцидент  Происшествие  стопхам  спорт  спортсмен

Олимпийский чемпион Алексей Немов набросился на активистов движения "СтопХам". Конфликт произошел после того, как на лобовое стекло автомобиля спортсмена наклеили стикер "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Накануне днем аналогичная наклейка уже появлялась на машине Немова, когда он припарковался на том же месте.

Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов набросился на активистов движения "СтопХам", наклеивших на его автомобиль стикер "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Об этом свидетельствует ролик, размещенный на канале движения в YouTube.

Настолько бурные эмоции спортсмена были вызваны тем, что наклейка на его автомобиле появилась уже второй раз. Накануне днем Немов припарковался на том же месте и лобовое стекло его машины украсил аналогичный стикер. 

Как сообщил "Русской службе новостей" один из руководителей движения Мохаммед, просившей спортсмена убрать машину, он не сразу узнал в нарушителе ПДД олимпийского чемпиона. По словам активиста, с 2004 года Немов "сильно изменился". Мохаммед заявил также, что реакцию спортсмена он считает необоснованной.

"Она была абсолютно необоснованной, на ролике видно, что я подхожу к людям, и они без проблем перепарковываются. Что побудило его поступить по-другому, я не знаю", - отметил он.

В "СтопХаме" отметили, что зла на спортсмена не держат. Сам спортсмен, однако, все еще злится на активистов, и решает, идти ли с заявлением в полицию.

"В какой-то момент он споткнулся и разбил золотые часы, в итоге ему пришлось идти в бутик и сдавать их. Сейчас мы решаем, стоит ли идти и писать заявление, потому что речь реально идет о нарушении наших прав", - рассказала жена Алексея Немова Галина телеканалу LifeNews.

По ее словам, супруг поставил автомобиль вторым рядом, намереваясь занять первое освободившееся место, однако не успел, так как активисты сразу начали стучать в стекло и вели себя по-хамски.

Другие новости

В других СМИ