МЧС: при обрушении подъезда в Ярославле погибли три женщины

Теги:  жертвы  ярославль  дом  обрушение  Происшествие

На месте взрыва газа в доме в Ярославле продолжается разбор завалов. По данным МЧС, в результате частичного обрушения подъезда погибли не менее трех человек, это женщины. Губернатор региона сообщает о четырех погибших. Еще девять жильцов дома госпитализированы. На месте ЧП работают кинологи, под завалами могут еще находиться люди.

Обрушение подъезда в панельном пятиквартирном доме во Фрунзенском районе Ярославля произошло во вторник в 04:20 мск. Всего там проживали около 40 человек. Как сообщает ТАСС со ссылкой на официальные данные МЧС, жертвами происшествия стали три человека, еще девять госпитализированы. Все погибшие - женщины. Между тем, по данным СМИ, в результате инцидента погибли четыре человека.

Работы на месте обрушения продолжаются. "Работает кинологическая служба. Собака показывает, что под завалами есть люди", - сообщил пресс-секретарь ГУ МЧС по региону Михаил Зверев. В пункте временного размещения находятся 131 человек - это жильцы со всего дома. Они обеспечены всем необходимым

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов заявил, что разбор завалов на месте обрушения подъезда займет не более суток. "Силы, которые собраны, способны решить проблему с разбором завалов оперативно, максимум в течение суток. Дальше будем определять, что касается устойчивости здания", - приводит его слова "Интерфакс". Глава региона также подтвердил информацию СМИ, что жертвами инцидента стали четыре человека.

Следственное управление Следственного комитета по Ярославской области проводит доследственную проверку по факту происшествия.

Новости по теме Взрыв газа в Ярославле

Другие новости

В других СМИ