Супруга олимпийского чемпиона Немова назвала действия "СтопХама" провокацией

Теги:  инцидент  автомобиль  Происшествие  москва  стопхам  олимпиада  спорт  спортсмен

Олимпийский чемпион Алексей Немов и его супруга Галина намерены разобраться с активистами "СтопХама" после стычки гимнаста с представителем движения, которая произошла накануне. Комментируя инцидент, супруга спортсмена назвала действия "СтопХама" провокацией. В свою очередь, активист движения назвал необоснованной реакцию Немова на просьбу перепарковаться.

Алексей Немов намерен разобраться в конфликте с активистом движения "СтопХама", с которым накануне у него произошла стычка, пишет РСН со ссылкой на заявление супруги спортсмена Галины.

"Мы думаем, как поступить в этой ситуации, потому что такое может произойти с каждым, хочется как-то наказать этих людей. Это провокация настоящая", - сказала Немова. Она утверждает, что ее супруг не нарушил правил парковки, поскольку в этом месте "все стоят" и "никакого беспорядка вообще нет".

Накануне олимпийский чемпион Немов набросился на активиста движения "СтопХама". Конфликт произошел после того, как на лобовое стекло автомобиля спортсмена наклеили стикер "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Настолько бурные эмоции спортсмена были вызваны тем, что наклейка на его автомобиле появилась уже во второй раз. Накануне днем Немов припарковался на том же месте и лобовое стекло его машины украсил аналогичный стикер. 

Как сообщил один из руководителей движения Мохаммед, который просил спортсмена убрать машину, он не сразу узнал в нарушителе ПДД олимпийского чемпиона. По словам активиста, с 2004 года Немов "сильно изменился". Мохаммед заявил также, что реакцию спортсмена он считает необоснованной. "Она была абсолютно необоснованной, на ролике видно, что я подхожу к людям, и они без проблем перепарковываются. Что побудило его поступить по-другому, я не знаю", - отметил он.

Другие новости

В других СМИ