В Госдуме обвинили Обаму в "крышевании" Эрдогана и ИГ

На заседании Госдумы затронули тему коррупции в США. Парламентарии отметили, что сразу несколько общественных организаций уличили Барака Обаму в растрате миллионов долларов из государственного бюджета. Кроме того, по словам Владимира Бурматова, Обама отрабатывает заказ своих спонсоров из Саудовской Аравии, "крышуя" совместное предприятие семьи Эрдогана и террористов из ИГ.

Тему коррупции в США затронули на заседании Госдумы. Депутаты отметили, что согласно социальным опросам, опубликованным в сентябре прошлого года, три четверти опрошенных американцев считают свою страну насквозь коррумпированной, передает "ТВ Центр".

По словам парламентариев, за последнее время многие общественные организации обвинили президента США Барака Обаму в растрате миллионов долларов из государственного бюджета, в легализации тысяч мигрантов и в поддержке террористических организаций.

На заседании Госдумы заявили, что спонсорами внутриполитической системы США в целом, и Демократической партии в частности, являются крупные финансово-промышленные группы, в том числе иностранных государств, таких как Турция.

"Очевидно, что выполняя функции адвоката Эрдогана, сросшегося с ИГ (деятельность организации  запрещена в России – прим.ред.), Обама отрабатывает заказ своих спонсоров из Саудовской Аравии, "крышуя" совместное предприятие семьи Эрдогана и террористов из ИГ, поставляющих контрабандную нефть на рынок США, способствует тому, что с рынка вытесняются конкуренты саудитов, добывающих сланцевую нефть. А в ответ Саудовская Аравия, видимо, щедро пополнит избирательный фонд демократов на нынешних президентских выборах", - заявил зампредседателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов.

Главное сегодня
Здание Госдумы РФ
Здание Госдумы РФ
Заседание Госдумы РФ
Заседание Госдумы РФ
Госдума Российской Федерации
Госдума Российской Федерации
Заседание Госдумы РФ
Заседание Госдумы РФ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100