В Москве за сутки может выпасть более 40% месячной нормы осадков

Стихия бушует сразу в нескольких странах. Испанию охватили сильные снегопады и ветер, в США из-за неблагоприятных погодных условий отменили почти полторы тысячи авиарейсов, в российской столице идут дожди.

Сильные снегопады и ветер обрушились на всю территорию Испании. Там объявлено штормовое предупреждение. В некоторых районах введен "красный" уровень опасности, закрыты дороги и горные перевалы, передает "ТВ Центр".

В результате разгула стихии погиб ребенок, несколько человек получили ранения. Все муниципальные службы приведены в состояние повышенной готовности. Закрыты учебные заведения, несколько горнолыжных курортов, также прервано паромное сообщение.

В США из-за неблагоприятных погодных условий отменили почти полторы тысячи авиарейсов. В штате Пенсильвания на федеральной трассе столкнулись более 50 автомобилей. Несколько человек погибли, десятки ранены. Движение по некоторым дорогам страны полностью блокировано. Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни по всему восточному побережью США ожидаются сильные снегопады.

Между тем в Москве во вторник, по данным метеорологов, может выпасть более 40% месячной нормы осадков. Но температурных рекордов ждать не стоит. Будет небольшое похолодание, так что на дорогах возможна гололедица.

Главное сегодня
Потепление
Потепление
Последствия оттепели
Последствия оттепели
Теплая погода
Теплая погода
Потепление
Потепление
Последствия оттепели
Последствия оттепели
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100