Клинтон залаяла на встрече с избирателями

Кандидат в президенты США от Демократической партии, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе встречи с избирателями изрядно позабавила своих слушателей, залаяв перед ними, изображая собаку. Так она призвала реагировать каждый раз, когда республиканцев заподозрят во лжи.

Кандидат от Демократической партии, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая перед избирателями 15 февраля в городе Рено в штате Невада, заявила, что неплохо было бы проверять политиков на честность с помощью собак. При этом Клинтон сымитировала собачий лай, чем вызвала громкий смех и восторженные аплодисменты слушателей, сообщает CNN.  

В своей речи Клинтон обвинила республиканцев во лжи и напомнила свой любимый рекламный ролик с собакой, которая каждый раз поднимает лай, когда слышит, что люди откровенно врут.

"Одной из моих любимых политических реклам всегда была и остаётся та, которую я услышала по радио в Арканзасе. В ней диктор сказал: "Разве не было бы замечательно, если бы мы сразу же понимали, правдивы ли речи кандидатов? И мы обучили эту собаку". Итак, если кандидат говорит неправду, собака лает. И собака лаяла по радио, а люди лаяли друг на друга в течение долгого времени после этого", - рассказала Клинтон.

Она заявила, что ей было бы неплохо обзавестись такой собакой, которая ходила бы по пятам оппонентов-республиканцев и каждый раз проверяла их на честность собачьим лаем. Клинтон тут же привела пример.

"Великая рецессия вызвана слишком большим контролем на Уолл Стрит, гав, гав, гав!", - залаяла Клинтон под дикий хохот избирателей.

Видео: YouTube, автор: CBS News

Главное сегодня
Сторонники Хиллари Клинтон
Сторонники Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ