В Ярославле начался траур по жертвам взрыва в жилом доме

Теги:  жертвы  ярославль  Происшествие  траур

В Ярославской области – траур по погибшим во время обрушения части жилого дома. Он продлится три дня. В православных храмах проходят панихиды.

В Ярославской области начался траур по жертвам взрыва в жилом доме. Трагедия унесла семь жизней. Ещё девять пострадавших находятся в больнице, сообщает "ТВ Центр".

Взрыв в пятиэтажке на Железнодорожной улице прогремел во вторник в 4:20 утра.  Обрушился весь последний подъезд. Дом, скорее всего, снесут. Решение будет принято в среду после  проведения экспертизы, об этом рассказал руководитель МЧС Владимир Пучков, который  прибыл на место происшествия. Он сообщил, что основная версия случившегося - взрыв бытового газа. Расследованием уголовного дела занимается Следственный  комитет.

Сейчас главная задача - позаботиться о тех, кто остался без крыши над головой, а это 130 жильцов, многие из которых эту ночь провели у родственников, другие  - в гостинице, где развёрнут штаб МЧС и можно получить любую помощь.  Семьям погибших выплатят компенсации по миллиону рублей, пострадавшим по 500  тысяч.

Новости по теме Взрыв газа в Ярославле

Другие новости

В других СМИ