Путин обсудил с Хаджимбой российско-абхазские отношения

Теги:  Политика  путин  абхазия

Российский президент Владимир Путин в четверг встретился с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой. Обсуждались актуальные вопросы российско-абхазского взаимодействия.

Отношения России и Абхазии обсудили в четверг президенты двух стран. Владимир Путин встретился со своим коллегой Раулем Хаджимбой в Ново-Огареве, передает "ТВ Центр".

Лидеры отметили поступательное развитие взаимодействия Москвы и Сухума. Связи налажены во многих отраслях и по линии различных министерств и ведомств. Подписан ряд секторальных договоров.

Владимир Путин подчеркнул, что сотрудничество России и Абхазии продолжится и дальше, а на переговорах обсудят отдельные перспективы.

"Я не буду говорить об особом характере наших отношений, они развиваются, есть вопросы которые требуют отдельного обсуждения, у нас договорно-правовая база становится более основательной, практическое взаимодействие развивается практически по всем направлениям в экономике, в сфере безопасности. Объем наших отношений  достаточно большой. Я имею в виду его разносторонний характер. И, конечно, я рад возможности с вами поговорить по всему комплексу отдельных вопросов", - указал Путин.

Другие новости

В других СМИ