Спецборт МЧС вывез из Чечни людей с тяжелыми ожогами тела

Теги:  мчс  чечня  Происшествие

Спецборт МЧС забрал из столицы Чечни пятерых человек, которым необходимо специальное лечение в связи с многочисленными ожогами тела. В полёте пострадавших сопровождали спасатели отряда “Центроспас”, сотрудники Всероссийского центра медицины катастроф “Защита” и психологи.

Спецборт МЧС доставил в Москву пять человек с тяжёлыми ожогами. Этой ночью самолёт вылетел из подмосковного аэродрома Раменское в Грозный, передает "ТВ Центр".

В столице Чеченской республики борт забрал пострадавших от взрыва бытового газа. Изначально людей планировалось доставить в российский ожоговый центр в Нижнем Новгороде. Однако из-за сложных погодных условий, пришлось изменить маршрут и совершить вынужденную посадку в подмосковном Жуковском. В полёте пострадавших сопровождали спасатели отряда “Центроспас”, сотрудники Всероссийского центра медицины катастроф “Защита” и психологи. На борту самолёта находилось самое современное оборудование. В настоящий момент пострадавших направили на лечение в московские клиники, где им окажут высококвалифицированную помощь.

Читайте также:

При тушении пожара на автозаправке в Грозном пострадали три человека

Другие новости

В других СМИ