Транскавказская магистраль закрыта из-за угрозы схода лавин

Теги:  перекрытие  Стихия  трасса

Из-за сильного снегопада и угрозы схода лавин закрыта транскавказская автомагистраль. МЧС рекомендует водителям воздержаться от поездок и соблюдать меры повышенной безопасности.

В ночь на понедельник из-за сильного снегопада и угрозы схода лавин закрыта транскавказская автомагистраль, передает "ТВ Центр".

На участке поселок Бурон - Северный портал Рокского тоннеля движение запрещено в обоих направлениях. МЧС рекомендует водителям воздержаться от поездок и соблюдать меры повышенной безопасности. Транскам является единственной трассой, связывающей Россию с Южной Осетией. Ранее из-за снега и гололеда  был перекрыт участок Военно-Грузинской дороги в районе Владикавказа.

Между тем, на западе Канады 13 человек накрыло лавиной в горах. Трагедия произошла недалеко от города Голден в провинции Британская Колумбия. Сообщается, что люди, попавшие под снежный обвал, были туристами из соседних провинций и передвигались на снегоходах. Один из них, 30-летний мужчина, погиб, остальных удалось спасти. Семь человек были доставлены на вертолёте в больницу города Калгари.

Другие новости

В других СМИ