Экс-премьер Украины Азаров пообещал вернуться на родину

Теги:  Украина  киев  азаров

Украина при нынешней власти скатилась в нищету, а в сам режим в стране — преступный. Об этом в четверг заявил бывший премьер-министр страны Николай Азаров. Кроме того, он заявил, что "обязательно вернется на родину". Свое преследование на Украине он считает необоснованным.

Украина спустя два года после государственного переворота — о том, что стало за это время со страной, говорили за круглым столом с участием экс-премьера Николая Азарова и бывшего депутата Рады Владимира Олейника. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Оба политика сошлись во мнении, что Украину необходимо спасать — уровень жизни за короткое время снизился до критических отметок, страна скатилась в нищету. Единственный шанс — это полная перезагрузка власти, благодаря чему удастся вернуть Украину в русло мирных процессов.

Пока же в стране господствует преступный режим, далекий от демократии. Нынешнее руководство либо не способно, либо не желает улучшать ситуацию.

"Так называемая программа развития Украины, которую реализует этот режим, привела к тому, что Украина откатилась лет на 20 назад, это точно, где-то в 90-е годы. Численность населения Украины сократилось за последние 2 года. При мне это было 45,6 миллиона человек, сейчас меньше 40 миллионов. Это трагедия. 104 тыс человек ушли досрочно из жизни, "благодаря" этой политике", - заявил Николай Азаров.

Читайте также:

Украинские силовики стягивают танки к линии соприкосновения в Донбассе

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ