Актера Николаева после ДТП вытаскивали через окно автомобиля

Теги:  ДТП  актер  москва  николаев

В центре Москвы массовое ДТП устроил известный российский актер Валерий Николаев. Пытаясь скрыться от полиции, он протаранил несколько машин, в том числе патрульную. Артист был настроен решительно, чтобы задержать его правоохранительным органам пришлось применить силу.

Лента с шипами на дороге, проколотые покрышки автомобиля - практически спецоперация. К таким мерам пришлось прибегнуть столичным полицейским, чтобы остановить мчащийся по Никитскому бульвару Subaru Forester. За рулем кроссовера - звезда боевиков Валерий Николаев. Задержание известного актера больше походило на сцену остросюжетного фильма. Он отказался подчиниться приказу сотрудников полиции выйти из машины. Чтобы вытащить его из автомобиля, пришлось разбивать стекла. По словам очевидцев, Николаев был пьян.

После того, как полицейские извлекли артиста из машины, на него надели наручники. Поскольку водитель вел себя крайне агрессивно. По данным портала LifeNews, за день до задержания, Николаев сбил женщину на пешеходном переходе в районе Чистопрудного бульвара. А затем скрылся с места ДТП, даже не притормозив. Пострадавшую госпитализировали с многочисленными травмами. Официально эту информацию пока не подтвердили.

В центре скандала актер оказывается не в первый раз. Николаев известен эпатажным поведением. В 2014 году во время представления в Большом Московском государственном цирке он выскочил на сцену и попытался спровоцировать ведущего Эдгарда Запашного на конфликт.

Перепалку с Запашным Николаев устроил из-за своей жены, которая работает воздушной гимнасткой. Правда, совсем в другом цирке. Тогда, по словам присутствующих в зале, актер находился в неадекватном состоянии. Что он принимал перед тем, как устроить гонку в центре столицы накануне - сейчас выясняют эксперты.

Лилия Акиньшина, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ