Путин: "недруги за бугром" уже готовятся к российским выборам

Президент России Владимир Путин заявил, что "недруги России за бугром" уже готовятся к выборам в нашей стране. Об этом глава государства сообщил, ссылаясь на материалы ФСБ. По словам президента, зарубежные разведки наращивают свою активность в России.

"За бугром" уже готовятся к думским выборам в России. Об этом на заседании коллегии ФСБ заявил президент России Владимир Путин. По его словам, подготовку осуществляют "недруги России".

"Задача ФСБ, других ведомств - сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол в обществе. И, конечно, нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь", - передает слова Путина "Интерфакс".

Как сообщил ТАСС, президент отметил усиление активности в России иностранных разведок.

"Зарубежные спецслужбы наращивают свою активность в России, и прошедший год убедительно подтвердил эти наши выводы", - сказал он.

По словам Путина, за 2015 год "пресечена деятельность более 400 кадровых сотрудников и агентов зарубежных разведок". Президент также уточнил, что 23 человека были привлечены к уголовной ответственности.

Читайте также:

Депутаты Госдумы утвердили пять кандидатур в состав ЦИК

В Москве дан старт предварительному голосованию "Единой России"

ФСБ пресекла утечку в Прибалтику секретных данных о флоте

Главное сегодня
Владимир Путин
Владимир Путин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ