Астахов подтвердил гибель российских детей в Вашингтоне

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что получено подтверждение того, что расстрелянные в США дети были усыновлены в России.

Дети, расстрелянные в США, ранее были усыновлены в России. Об этом на своей страничке в Twitter написал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. По его словам, получено подтверждение этому, пишет "Интерфакс".

"Местные американские власти подтвердили, что убитые дети были из России", - написал Астахов.

В МИД РФ, в свою очередь, заявили, что направили властям США официальный запрос с целью установить личности детей, погибших в штате Вашингтон. Однако консульство России в Сиэтле до сих пор не подтверждает информацию о гибели в штате Вашингтон детей, усыновленных в России

Трагедия произошла в штате Вашингтон. Мужчина застрелил свою семью - жену и двоих подростков. Выжила только 12-летняя дочь, ей удалось сбежать из дома. О случившемся рассказал сам отец семейства: он позвонил в полицию и признался в преступлении. Правоохранители оцепили здание и начали переговоры. Через три часа мужчина вышел из дома и покончил жизнь самоубийством. 

Читайте также:

В США отец расстрелял свою семью с усыновленными детьми из России

Астахов: ежегодно в России выпадают из окон около тысячи детей

 

 

Главное сегодня
Павел Астахов
Павел Астахов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ