В Москве из-за снегопада отменено более 100 авиарейсов

В московских аэропортах из-за непогоды отменено более 100 рейсов. Снегопад, начавшийся во вторник вечером, продолжается утром в среду. За ночь выпала половина месячной нормы осадков. Автомобилистов просят отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный.

Рекорд по количеству осадков может быть побит 2 марта в Москве. Снегопад, начавшийся еще во вторник вечером, продолжается утром в среду. Половина месячной нормы осадков выпала в столице за ночь. Днем синоптики прогнозируют  дождь и  сильный туман. В связи с непогодой в столичных аэропортах были отменены около 100 рейсов, передает "ТВ Центр".

Между тем, циклон, из-за которого накануне пришлось вводить режим ЧС на Сахалине, подошел к Курильским островам и принес в регион обильные осадки и ураганный ветер до 32-х метров в секунду.

На Итурупе уже выпала треть месячной нормы снега. Отменены занятия в школах и детских садах. Курильским спасателям пришлось вызволять из снежного плена несколько автомобилей на автотрассе. 15 человек, среди них один ребенок, на вездеходах доставлены по домам.

Тем временем, на Сахалине без электричества из-за аварии на ТЭЦ остаются 30 тысяч жителей, в том числе полностью обесточена Оха. В городе нет воды и тепла. Циклон на Дальний Восток пришел из Японии, где метель бушевала больше суток, до утра среды не работали аэропорты.

Читайте также:

Зима в Москве стала самой снежной за последние 50 лет

Главное сегодня
Снегоуборочная техника
Снегоуборочная техника
Коммунальщики
Коммунальщики
Снегопад
Снегопад
Снегопад в Москве
Снегопад в Москве
Снегопад на Сахалине
Снегопад на Сахалине
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение