Минобороны зафиксировало 14 новых обстрелов в Сирии

Минобороны России зафиксировало за сутки 14 обстрелов жилых кварталов и позиций сирийских правительственных войск. Наибольшее количество обстрелов зафиксировано в провинции Алеппо.

За минувшие сутки боевики в Сирии совершили 14 обстрелов жилых кварталов и позиций правительственных войск. Об этом сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон.

Наибольшее число обстрелов зафиксировано в провинциях Алеппо (пять), Дамаск (три), Эль-Кунейро и Латакии  (по два случая). В кварталах Шейх Максуд и Ашрафия боевики дважды обстреляли из минометов позиции курдских отрядов.

"Во всех случаях незаконные вооруженные формирования действовали с территории, находящейся в границах районов, координаты которых были переданы российской стороне американскими партнерами 27 февраля 2016 года", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте Минобороны.

В ведомстве также подчеркнули, что российская авиация не наносила ударов по вооруженным формированиям, которые поддерживают режим прекращения боевых действий.

Перемирие в Сирии наступило 27 февраля. Военные действия продолжаются только в отношении террористических организаций.

Читайте также:

Кэмерон, Меркель, Олланд и Путин обсудят в пятницу Сирию

Минобороны: операция ВКС в Сирии не имеет отношения к кризису мигрантов

Новости по теме
Военные действия в Сирии
Военные действия в Сирии
Военные действия в Сирии
Военные действия в Сирии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ