Клинтон рассекретит данные об НЛО в случае избрания президентом США

Бывший госсекретарь США, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выступила с неожиданным заявлением о том, что готова рассекретить данные о неопознанных летающих объектах в случае своей победы на президентских выборах.

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила о готовности рассекретить данные о неопознанных летающих объектах (НЛО) в случае своего избрания президентом. Слова Клинтон передает глава ее предвыборного штаба Джон Подеста. По его словам, ему удалось убедить бывшую первую леди сделать это, чтобы ее избиратели, простые американцы, наконец узнали всю правду об НЛО, сообщает "РСН" со ссылкой на местные СМИ.

Глава предвыборного штаба Клинтон и ранее являлся ярым сторонником рассекречивания как правительственной информации вообще, так и файлов об НЛО, в частности. При нынешнем президенте США Бараке Обаме Подеста в течение года работал его старшим советником.

Клинтон считается фаворитом предвыборной гонки от Демократической партии. Она и эпатажный кандидат в президенты США от республиканцев, миллиардер Дональд Трамп стали победителями "супервторника" - ключевого этапа первичных выборов кандидатов в президенты.

Читайте также:

Клинтон залаяла на встрече с избирателями

Клинтон одобрила идею назначить Обаму верховным судьей США

Клинтон заявила о возможной "перезагрузке" с Россией

Экс-глава ЦРУ признался, что готов на все ради доступа к почте Лаврова

Главное сегодня
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ