Спасатели нашли упавший под Владимиром вертолет, двое погибли

Теги:  мчс  погибшие  вертолет  Происшествие  владимир

Во время жесткой посадки вертолета во Владимирской области два человека погибли, еще двое пострадали. На борту воздушного судна находились сотрудники МВД, они вылетели из Иваново в Московскую область. По предварительным данным, правоохранители могли осматривать место преступления в лесной зоне.

При крушении вертолета погибли двое из четырех человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на заявление губернатора Владимирской области Светлану Орлову. "Нашли вертолет. Там двое погибших, двое пострадали", - сказала она.

В Приволжском следственном управлении на транспорте сообщили о гибели одного пассажира вертолета во Владимирской области. "Установлено, что один пассажир вертолета погиб, один получил телесные повреждения различной степени тяжести. Судьба еще двух человек устанавливается", - говорится в сообщении ведомства.

В пресс-центре МВД России сообщили, что "вертолет АОСН "Ястреб" ЦСН СР МВД России, выполняя оперативно-следственное задание по выявлению преступлений в сфере лесопользования в интересах ОМВД по Ивановской области, совершил жесткую посадку в лесном массиве на границе Владимирской и Ивановской областей".

Читайте также:

Работа спасателей в местах схода лавин в Бурятии осложняется непогодой

В Воркуте прощаются с погибшими горняками

Другие новости

В других СМИ