Спасатели нашли упавший под Владимиром вертолет, двое погибли

Во время жесткой посадки вертолета во Владимирской области два человека погибли, еще двое пострадали. На борту воздушного судна находились сотрудники МВД, они вылетели из Иваново в Московскую область. По предварительным данным, правоохранители могли осматривать место преступления в лесной зоне.

При крушении вертолета погибли двое из четырех человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на заявление губернатора Владимирской области Светлану Орлову. "Нашли вертолет. Там двое погибших, двое пострадали", - сказала она.

В Приволжском следственном управлении на транспорте сообщили о гибели одного пассажира вертолета во Владимирской области. "Установлено, что один пассажир вертолета погиб, один получил телесные повреждения различной степени тяжести. Судьба еще двух человек устанавливается", - говорится в сообщении ведомства.

В пресс-центре МВД России сообщили, что "вертолет АОСН "Ястреб" ЦСН СР МВД России, выполняя оперативно-следственное задание по выявлению преступлений в сфере лесопользования в интересах ОМВД по Ивановской области, совершил жесткую посадку в лесном массиве на границе Владимирской и Ивановской областей".

Читайте также:

Работа спасателей в местах схода лавин в Бурятии осложняется непогодой

В Воркуте прощаются с погибшими горняками

Главное сегодня
Спасатели МЧС на месте происшествия
Спасатели МЧС на месте происшествия
Вертолет полиции
Вертолет полиции
Поисково-спасательная операция МЧС на месте происшествия
Поисково-спасательная операция МЧС на месте происшествия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100