Тимур предпочел козочкам тигра Амура

Теги:  животные  Скандал  приморье

В Приморском сафари-парке все заинтригованы — местная звезда козел Тимур в поисках спутницы жизни. На роль которой есть сразу пятеро претенденток. Однако в день смотрин козел предпочел тигра Амура. Пока претендентки на сердце и копыто Тимура дрались между собой, козлик побежал приветствовать своего давнего друга.

У завидного жениха Тимура важный день — ему предстоит выбрать невесту. Козел при параде и в лучшем расположении духа. На его сердце и копыто претендуют пять лучших козочек страны, сообщает "ТВ Центр".

Невесты Ксюша и Саира работают на фермах. Из их молока получаются отличные сыры. А Ксюша и вовсе рекордсменка по удоям. Чтобы покорить сердце жениха, козы преодолели долгий путь — из Татарстана в Москву на "коземобиле", потом перелет в Приморский сафари-парк. Здесь их уже поджидали соперницы.

Коза по кличке Меркель — самая взрослая претендентка. И, по словам хозяина Олега Сироты, ей уже давно нужен муж. Последнее время ведет себя буйно. Поэтому за Тимура готова забодать свою главную конкурентку - приморскую козу Маньку.

Пока Тимур выбирал себе невесту, разыгралась настоящая семейная драма. Оказывается, у Тимура уже была семья. Его первая жена Леди тоже приехала на смотрины. И привезла с собой детей от Тимура.

Читайте также:

В Приморском сафари-парке впервые показали дальневосточного леопарда

Их козёл признал. А вот среди разнообразия невест растерялся и ушел в загон. Ведь в животном мире все гораздо прозаичнее.

"У рогатых нет такого понятия как любовь. Самки приходят в охоту, самцы их огуливают. Это элементарная природа. Они потомство могут давать до двух раз в год", - объясняет ветеринарный врач сафари-парка Алексей Аносов.

Пока больше чувств козел проявил к Амуру. Лучшим друзьям позволили увидеться после разлуки. Но  ненадолго. Тимуру все же придется строить свою личную жизнь. И на выбор будущей жены у него есть месяц.

Ольга Скрипникова, Сергей Дробышев. Дальневосточное бюро "ТВ Центра", Приморский край.

Другие новости

В других СМИ