Жириновский обнародовал предвыборную программу ЛДПР

Теги:  Политика  выборы  лдпр

Предвыборную программу своей партии представил Владимир Жириновский. Либерал-демократы подготовили большой список экономических мер для улучшения ситуации в стране.

Владимир Жириновский представил журналистам предвыборную программу своей партии. В сентябре в единый день голосования ЛДПР готовится выставить кандидатов во всех одномандатных округах. А по итогам голосования почти полностью обновить фракцию в Думе, передает "ТВ Центр".

Либерал-демократы подготовили большой список экономических мер для улучшения ситуации в стране. В частности, Владимир Жириновский предложил создать государственные монополии на производство алкоголя и табака. А также заявил, что будет добиваться уменьшения размера зарплат для депутатов. И наоборот - повышения минимальной оплаты труда до 20 тысяч рублей.

"Мы ставим перед собой амбициозные, но реальные цели. В ближайшие годы мы готовы добиться, чтобы минимальная зарплата в России составляла не менее 20 тысяч рублей. В то же время ЛДПР призывает ограничить максимальную разницу в доходах в 10 раз. Если минимальная зарплата 20 тысяч рублей, то самая большая не может быть выше 200 тысяч", - сообщил лидер либерал-демократов.

Владимир Жириновский заявил, что деньги в стране есть. "Огромные деньги дали госкорпорациям, они играют на них, покупают валюту, кладут на депозиты, стригут купоны в виде процентов. Огромные деньги лежат на счетах всех территорий", - отметил Жириновский.

Другие новости

В других СМИ