В центре Москвы обнаружено тело экс-главы Гохрана Рыбкина

В Москве на Зубовском бульваре обнаружено тело экс-главы Гохрана Владимира Рыбкина с травмами, характерными для падения с высоты. Установлено, что смерть наступила в результате перелома позвоночника, а также повреждения внутренних органов. Похороны состоятся уже 10 марта.

В центре Москвы обнаружено тело бывшего руководителя Гохрана Владимира Рыбкина. Как сообщили в правоохранительных органах, его увидели очевидцы.

Он лежал на асфальте у дома на Зубовском бульваре. Как передает LifeNews, Рыбкин получил травмы, характерные для падения с высоты. Следствие установило, что смерть 69-летнего мужчины наступила в результате перелома позвоночника, а также повреждения внутренних органов.

Между тем, в Гохране подтвердили гибель своего экс-руководителя. Похороны состоятся уже 10 марта.

По факту обнаружения тела Следственный комитет России начал проверку

Гохран является Федеральным казенным учреждением "Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней России, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов России". Владимир Рыбкин оставил пост руководителя несколько лет назад. Последний год находился на пенсии.

Читайте также:

Тело младенца нашли в мусорном пакете в Санкт-Петербурге

Создатель дроида R2D2 найден мертвым в своем доме

Главное сегодня
Следственный комитет России
Следственный комитет России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ