В СКР опровергли гибель человека в результате взрыва в жилом доме в Москве

В результате взрыва жилого дома в Москве пострадали, по меньшей мере, шесть человек. Информация о погибшем не подтвердилась. В Следственном комитете пообещали в ближайшее время начать доследственную проверку.

Информация о гибели одного человека в пожаре в доме на 2-й Кабельной улице в Москве не подтвердилась, передает "Интерфакс". К настоящему времени возгорание, площадь которого составила 50 квадратных метров, уже ликвидировано. 

"В результате происшествия погибших нет. С различными травмами госпитализированы пять человек, в том числе мужчина, выпрыгнувший из окна. Он находится в реанимации в критическом состоянии", - сказала представитель столичного управления СКР Юлия Иванова. Она пообещала, что следствие в ближайшее время организует проведение доследственной проверки

Источник ТАСС при этом сообщает, что в результате ЧП пострадали, по меньшей мере, шесть человек. Кроме этого, уточняется, что пожар распространился на четыре квартиры.

Ранее стало известно, что жилой дом на юго-востоке Москвы охватил огонь после взрыва бытового газа. Источники в экстренных службах столицы тогда сообщили, что в результате ЧП один погиб и один пострадал.

Читайте также:

Спасатели эвакуируют людей из частично обрушившегося здания в Москве

В центре Москвы обнаружено тело экс-главы Гохрана Рыбкина

Новости по теме
Пожарная охрана
Пожарная охрана
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ