В США связали травмы на теле Лесина со ссорой

Теги:  расследование  полиция  убийство  сша  Происшествие  смерть

Михаил Лесин мог получить травмы во время ссоры, пишет американское издание The New York Times. Отмечается, что выяснение отношений с неизвестным могло произойти до его возвращения в номер отеля, в котором позже обнаружили его тело. Полиция не называет смерть Лесина убийством, но официально признает, что гибель бывшего российского министра не вызвана естественными причинами.

Бывший министр печати России Михаил Лесин, который был найден мертвым в Вашингтоне в ноябре прошлого года, мог получить травмы во время ссоры. Она могла произойти до его возвращения в номер отеля, в котором позже обнаружили его тело. Об этом пишет американское издание The New York Times.

Отмечается, что на теле бывшего главы "Газпром-медиа" есть признаки травмы шеи, туловища, рук и ног, полученных тупым предметом. Издание отмечает, что эксперты и полиция не называют смерть Лесина убийством, но официально признают, что гибель бывшего российского министра не вызвана естественными причинами.

Ранее стало известно, что причиной смерти Михаила Лесина в Вашингтоне стали тупые травмы головы. Об этом заявили американская полиция и управление главного судмедэксперта Вашингтона. В связи с этим, в российском посольстве в США отметили, что находятся на постоянном контакте с американскими правоохранительными органами. В свою очередь, официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что Москва ждет от Вашингтона разъяснений и официальных данных о ходе расследования.

7 ноября 2015 года стало известно, что тело Михаила Лесина обнаружили в Вашингтоне в номере отеля Dupont. Экс-главе "Газпром-Медиа" и бывшему министру печати России было 57 лет. В тот же день управление полиции города начало расследование по факту его смерти.

Позднее сообщалось, что причиной смерти Лесина мог стать сердечный приступ. За последние два года он перенес несколько операций.

Читайте также:

По факту обезглавливания мужчины в Подмосковье возбудили дело

В СКР опровергли гибель человека в результате взрыва в жилом доме в Москве

В центре Москвы обнаружено тело экс-главы Гохрана Рыбкина

Другие новости

В других СМИ