Медведев рассказал, когда будет отменено продэмбарго

Теги:  медведев  санкции  Экономика  продовольствие

Россия снимет ответные меры на западные санкции только после прекращения внешнего давления. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Россия сохранит ответные санкции до тех пор, пока Запад не отменит свои. Об этом заявил Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами, передает "ТВ Центр".

Глава правительства предложил подумать о поддержке агросектора после снятия запрета продуктового эмбарго, которое, по его словам, когда-нибудь произойдет. Медведев подчеркнул, что необходимо наладить работу по импортозамещению. В частности, по семенам и племенным материалам. Также глава кабмина рассказал об успехах в сельхозотрасли за последние годы.

"Аграрный сектор находится на подъеме, этому способствуют и те меры, которые предпринимались в области импортозамещения, и, кончено, в целом те инвестиции, которые пришли на село за последние 10 лет. В условиях ограничений наши сельхозпроизводители быстро сориентировались, в отличии от ряда других секторов, и стараются занять освободившиеся на рынке ниши", - отметил Дмитрий Медведев.

Новости по теме Санкционная война

Другие новости

В других СМИ